景德镇市昌南新区欢迎您! 无障碍浏览
当前位置:: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

昌南新区召开特种工业陶瓷企业发展座谈会

信息来源: 景德镇市昌南新区 发布时间: 2021-07-20 14:37 访问量:

2021719日上午,特种工业陶瓷企业发展座谈会在景德镇特种工业陶瓷技术研究院三楼会议室召开。昌南新区党工委委员、管委会副主任、景德镇特种工业陶瓷技术研究院有限公司董事长潘福林主持会议,参加会议的有景德镇特种工业陶瓷技术研究院院长韩刚及其团队核心成员、12家特种陶瓷企业、新区科创中心、经发局及社会事业局相关人员。

会议期间,首先安排参会人员参观了景德镇特种工业陶瓷技术研究院展厅,并观看了宣传片。董事长潘福林围绕景德镇特种工业陶瓷技术研究院平台的自身发展及平台为企业提供服务两个方面进行了介绍。然后韩刚通过PPT介绍了研究院基本情况。随后,各企业家围绕特种工业陶瓷技术的发展及企业自身碰到的问题展开了交流讨论。最后,董事长潘福林做了总结讲话。

这次会议气氛热烈,参会每家企业都积极发言与互相交流,会议取得良好效果。

分享到: