景德镇市昌南新区欢迎您! 无障碍浏览
当前位置:: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇昌南新区庆祝建党100周年文艺汇演举行

信息来源: 景德镇市昌南新区 发布时间: 2021-07-01 09:54 访问量:

    6月28日晚,庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演《最美的颂歌献给党》在景德镇红叶国瓷馆举行。景德镇市副市长、昌南新区党工委书记徐耀纯,市税务局党委书记、局长汪朝晖,景陶集团党委书记、董事会主席王耀,景陶集团董事长、总经理周敏建,景德镇昌南新区和城投集团领导班子成员高晓云、陈鸿云、江智峰、秦烨明等及市税务局、景陶集团单位的领导观看演出。、

    汇演由昌南新区、市税务局、景陶集团、城投集团共同主办,干部职工学生参与,自编自导,内容丰富多彩,中间还穿插党史知识有奖抢答。整场晚会洋溢着喜庆的节日气氛。汇演以合唱、歌舞、朗诵、小品呈现,综合运用多种艺术手段,生动展现了瓷都及昌南新区改革发展变化的壮美画卷。

    昌南学校、罗家学校学生带来歌伴舞《祖国万岁》与合唱《红星照我去战斗》,展现了新区少年一代继承革命传统,健康成长、蓬勃向上的力量。

精彩节目轮番上演。昌南新区干部职工带来的大合唱《我宣誓》,嘹亮的歌声激荡会场,唱出了新区干部职工对党的无限深情。

    昌南学校、罗家学校学生带来歌伴舞《祖国万岁》与合唱《红星照我去战斗》,展现了新区少年一代继承革命传统,健康成长、蓬勃向上的力量。

    展望未来,昌南新区将立足“瓷都门户、城市客厅、产业新城、幸福家园”的发展定位,致力搭建“十大平台”、复兴“十大瓷厂”、推行“十大奖励”、培育“十大品牌”,承前启后、继往开来、努力拼搏,为建好景德镇陶瓷文化传承创新试验区、打造与世界对话的国际瓷都作出更大的贡献。



分享到: