景德镇市昌南新区欢迎您! 无障碍浏览
当前位置:: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

昌南新区关于“新官不理旧账”问题线索征集公告

信息来源: 景德镇市昌南新区 发布时间: 2022-04-22 14:23 访问量:

为深入贯彻落实全省、全市深入优化营商环境大会精神,根据省委、省政府《关于深入推进营商环境优化升级“一号改革工程”的意见》明确开展“新官不理旧账”问题专项治理行动的部署要求,我们将开展“新官不理旧账问题线索大征集活动”。欢迎您反映我区优化营商环境以下方面的问题线索和意见建议。

“新官不理旧账”问题征集范围:

涉及招商引资政策不兑现

合作协议不履行

账款支付不到位

法院判决不执行

涉政府产权纠纷等方面

如政府机构不履行招商引资过程中承诺的优惠条件、不兑现奖励和扶持政策;政府机构不履行与市场主体依法签订的有效合同,不推动项目建设,不履行约定的相关义务;政府机构拖欠中小企业的货款、工程款、服务费;政府机构对影响企业发展的历史遗留问题漠视不管、久拖不决、决而不办等。

对征集的问题线索,相关部门将认真核查、及时协调督促相关方面依法办理,切实保障提供者的合法权利。同时,对“新官不理旧账”违约毁约等失信问题,我将建立工作台账,及时协调处理。对需要追责问责的,移交纪检监察机关处理。建立健全政务信用记录,完善守信践诺和失信惩戒机制,形成政务信用管理体系

线索征集方式

昌南新区专项治理工作组(设在企业服务中心):邮箱:qf8252012@163.com,电话:0798-8252012.新区纪检监察委员会电话:0798-8252076。


分享到: