景德镇市昌南新区欢迎您! 无障碍浏览
当前位置:: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

昌南新区2022年乡村基层公益性岗位人员招聘公告(二)

信息来源: 景德镇市昌南新区 发布时间: 2022-04-06 09:10 访问量:

根据江西省人社厅、财政厅关于印发《江西省就业补助资金公益性岗位开发管理暂行办法》和人社公共就业服务体系建设要求,为了做好村级劳动就业和社会保障工作,经村委会申请,乡镇审核,人社部门同意,乡村开发了兼职劳动保障协管员公益性岗位。现公开招聘从业人员,有关招聘事项公告如下:

一、招聘岗位及数量

本次共计划招聘村级兼职劳动保障协管员岗位人员5名,具体如下:

用人单位

岗位/工种

岗位数量(个)

招聘人员要求

工作内容

劳务报酬(元/月)

洪源镇保障所(洪源村、大垅村、枥树下村、茶林场、石岭村)

兼职劳动保障协管员

5

限本村两委工作人员

负责村级劳动就业和社会保障工作

500

二、招聘条件

拥护中国共产党,遵守宪法和法律法规,具有良好的品行和职业道德,爱岗敬业,具有履行岗位职责的工作能力。

三、招聘程序

招聘工作主要程序为:发布招聘公告、报名、资格审查、面试、公示、聘用。

四、报名时间及地点

1)报名时间。202246日至2022412日;

2)报名地点。

洪源镇保障所,联系人:郭丽芬,联系电话15207981212;

五、监督检查

新区人社、财政部门将全程参与监督,保证招聘工作的公开、公平、公正。同时接受社会监督,投诉举报电话:0798-8252859

                            昌南新区人社局

                            202246


分享到: