景德镇市昌南新区欢迎您! 无障碍浏览
当前位置:: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

昌南新区景德镇市第十二中学(昌南学校)合同制教师招聘补充公告

信息来源: 景德镇市昌南新区 发布时间: 2021-07-22 11:10 访问量:

根据景德镇市十二中(昌南学校)合同制教师招聘报名情况及工作实际需要,经研究决定对公告中(二)招聘对象与条件”、“(三)中的教师专业与优先录用条件”的有关内容进行补充。详情如下:

一、变更:二、招聘对象与条件第2条具有与岗位学科一致的小学及以上教师资格证书的人员”更改为“具有小学及以上教师资格证书的人员专业特长须有相关证书”,其余不变。

二、补充:、教师招聘岗位数、专业、性别、优先录用条件”,具体内容见表:

招聘岗位

专业与特长

岗位数

性别

特长条件

体育教师

体育相应专业毕业或体育特长

2

获国家二级运动员称号者,体育类各级各类教练证

音乐教师

音乐相应专业毕业或音乐特长

2

男女不限

有舞蹈或器乐考级证书十级者获设区市级及以上相关音乐协会组织的音乐类比赛二等奖以上者(含二等奖)

书法教师

书法相关专业或书法特长

1

男女不限

获设区市级及以上书协组织的书法比赛二等奖以上者(含二等奖)

三、报名时间:延长两天,2021年7月25日17:30结束。

特此公告

昌南新区教师招聘工作领导小组

2021年7月22日


分享到: